BACHARELADO Noite

Nutrição

INTRODUÇÃO

O curso de Nutrição da Faculdade Três Marias tem como objetivo, promover a formação profissional na área de saúde de caráter generalista, que, integrado numa equipe multiprofissional de trabalho, esteja qualificado a refletir e intervir nas diferentes áreas da Nutrição (Clínica, Saúde Coletiva, Alimentação Institucional, Ensino, Tecnologia, Processamento e Controle de Qualidade de Alimentos, entre outras), com percepção crítica da realidade humana, das transformações sociais, científicas e tecnológicas e suas relações com a ciência da Nutrição.

 

 MATRIZ CURRICULAR

Anatomia Humana

Biologia Celular e Molecular

Bioquímica

Introdução à Ciência da Nutrição

Leitura e Produção Textual

Metodologia Científica

Histologia e Embriologia

Microbiologia

Cultura, Saúde e Sociedade

Bioquímica dos Alimentos

Fisiologia Humana

Psicologia

Imunologia

Microbiologia dos Alimentos

Epidemiologia e Bioestatística

Introdução à Administração

Parasitologia

Patologia

Métodos de Análise da Composição dos Alimentos

Higiene, Controle e Legislação de Alimentos

Nutrição e Dietética

Avaliação Nutricional

Bioética

Fisiopatologia da Nutrição

Nutrição e Metabolismo

Interação, Droga e Nutrientes

Gastronomia

Técnica Dietética

Tecnologia dos Alimentos

Nutrição Experimental

Nutrição nos Ciclos da Vida I

Ética profissional

Políticas Públicas de Saúde

Educação Nutricional

Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição

Nutrição nos Ciclos da Vida II

Terapia Nutricional I

Empreendedorismo

Análise Sensorial

Terapia Nutricional II

Nutrição e Saúde Pública

Trabalho de Conclusão de Curso I

Estágio Supervisionado em Unidades de Alimentação e Nutrição

Trabalho de Conclusão de Curso II

Nutrição e Atividade Física

Suporte Nutricional Avançado

Estágio Supervisionado em Nutrição Social

Estágio Supervisionado em Nutrição Clínica

Atividades Complementares