Nutrição

A partir de R$ 441,90

INTRODUÇÃO

O curso de Nutrição da Faculdade Três Marias tem como objetivo, promover a formação profissional na área de saúde de caráter generalista, que, integrado numa equipe multiprofissional de trabalho, esteja qualificado a refletir e intervir nas diferentes áreas da Nutrição (Clínica, Saúde Coletiva, Alimentação Institucional, Ensino, Tecnologia, Processamento e Controle de Qualidade de Alimentos, entre outras), com percepção crítica da realidade humana, das transformações sociais, científicas e tecnológicas e suas relações com a ciência da Nutrição.

 

MAIS SOBRE A TRÊS MARIAS

 

 

 MATRIZ CURRICULAR

Anatomia Humana

Biologia Celular e Molecular

Bioquímica

Introdução à Ciência da Nutrição

Leitura e Produção Textual

Metodologia Científica

Histologia e Embriologia

Microbiologia

Cultura, Saúde e Sociedade

Bioquímica dos Alimentos

Fisiologia Humana

Psicologia

Imunologia

Microbiologia dos Alimentos

Epidemiologia e Bioestatística

Introdução à Administração

Parasitologia

Patologia

Métodos de Análise da Composição dos Alimentos

Higiene, Controle e Legislação de Alimentos

Nutrição e Dietética

Avaliação Nutricional

Bioética

Fisiopatologia da Nutrição

Nutrição e Metabolismo

Interação, Droga e Nutrientes

Gastronomia

Técnica Dietética

Tecnologia dos Alimentos

Nutrição Experimental

Nutrição nos Ciclos da Vida I

Ética profissional

Políticas Públicas de Saúde

Educação Nutricional

Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição

Nutrição nos Ciclos da Vida II

Terapia Nutricional I

Empreendedorismo

Análise Sensorial

Terapia Nutricional II

Nutrição e Saúde Pública

Trabalho de Conclusão de Curso I

Estágio Supervisionado em Unidades de Alimentação e Nutrição

Trabalho de Conclusão de Curso II

Nutrição e Atividade Física

Suporte Nutricional Avançado

Estágio Supervisionado em Nutrição Social

Estágio Supervisionado em Nutrição Clínica

Atividades Complementares

 

 CONTATO

 

Caio Vinícius da Silva

Evandro Gomes da Silva Junior

Francisco Patricio de Andrade Júnior

Maria Cláudia de Araújo Luz

Mussara Gomes Cavalcanti Alves Monteiro

Disciplina: Anatomia Humana
Professor:
C/H:

Disciplina: Biologia Celular e Molecular
Professor:
C/H:

Disciplina: Bioquímica
Professor:
C/H:

Disciplina: Introdução à Ciência da Nutrição
Professor:
C/H:

Disciplina: Leitura e Produção Textual
Professor:
C/H:

Disciplina: Metodologia Científica
Professor:
C/H:

Disciplina: Histologia e Embriologia
Professor:
C/H:

Disciplina: Microbiologia
Professor:
C/H:

Disciplina: Cultura, Saúde e Sociedade
Professor:
C/H:

Disciplina: Bioquímica dos Alimentos
Professor:
C/H:

Disciplina: Fisiologia Humana
Professor:
C/H:

Disciplina: Psicologia
Professor:
C/H:

Disciplina: Imunologia
Professor:
C/H:

Disciplina: Microbiologia dos Alimentos
Professor:
C/H:

Disciplina: Epidemiologia e Bioestatística
Professor:
C/H:

Disciplina: Introdução à Administração
Professor:
C/H:

Disciplina: Parasitologia
Professor:
C/H:

Disciplina: Patologia
Professor:
C/H:

Disciplina: Métodos de Análise da Composição dos Alimentos
Professor:
C/H:

Disciplina: Higiene, Controle e Legislação de Alimentos
Professor:
C/H:

Disciplina: Nutrição e Dietética
Professor:
C/H:

Disciplina: Avaliação Nutricional
Professor:
C/H:

Disciplina: Bioética
Professor:
C/H:

Disciplina: Fisiopatologia da Nutrição
Professor:
C/H:

Disciplina: Nutrição e Metabolismo
Professor:
C/H:

Disciplina: Interação, Droga e Nutrientes
Professor:
C/H:

Disciplina: Gastronomia
Professor:
C/H:

Disciplina: Técnica Dietética
Professor:
C/H:

Disciplina: Tecnologia dos Alimentos
Professor:
C/H:

Disciplina: Nutrição Experimental
Professor:
C/H:

Disciplina: Nutrição nos Ciclos da Vida I
Professor:
C/H:

Disciplina: Ética profissional
Professor:
C/H:

Disciplina: Políticas Públicas de Saúde
Professor:
C/H:

Disciplina: Educação Nutricional
Professor:
C/H:

Disciplina: Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição
Professor:
C/H:

Disciplina: Nutrição nos Ciclos da Vida II
Professor:
C/H:

Disciplina: Terapia Nutricional I
Professor:
C/H:

Disciplina: Empreendedorismo
Professor:
C/H:

Disciplina: Análise Sensorial
Professor:
C/H:

Disciplina: Terapia Nutricional II
Professor:
C/H:

Disciplina: Nutrição e Saúde Pública
Professor:
C/H:

Disciplina: Trabalho de Conclusão de Curso I
Professor:
C/H:

Disciplina: Estágio Supervisionado em Unidades de Alimentação e Nutrição
Professor:
C/H:

Disciplina: Trabalho de Conclusão de Curso II
Professor:
C/H:

Disciplina: Nutrição e Atividade Física
Professor:
C/H:

Disciplina: Suporte Nutricional Avançado
Professor:
C/H:

Disciplina: Estágio Supervisionado em Nutrição Social
Professor:
C/H:

Disciplina: Estágio Supervisionado em Nutrição Clínica
Professor:
C/H:

Disciplina: Atividades Complementares
Professor:
C/H: