Transforme sua Carreira
Está na hora de você dar o primeiro passo rumo ao futuro que sempre sonhou! Você sabia q...
Ler maisO curso de Bacharelado em Nutrição valoriza processos capazes de desenvolverem no estudante a cultura investigativa e o conhecimento técnico. Para tanto, apoia-se na busca da integração do ensino com a extensão por meio dos programas de iniciação científica, de prática profissional e programas específicos de aprimoramento discente. O curso foi concebido com o compromisso de oferecer formação técnica ao lado de uma formação ética e humanística. Com isso, busca-se preparar o estudante para enfrentar os desafios das rápidas transformações da sociedade, do mercado de trabalho e das condições de exercício profissional.
Promover a formação do Nutricionista enquanto um profissional de saúde de caráter generalista, que, integrado numa equipe multiprofissional de trabalho, esteja qualificado a refletir e intervir nas diferentes áreas da nutrição, com percepção crítica da realidade humana, das transformações sociais, científicas e tecnológicas e suas relações com a ciência da nutrição.
O bacharel formado em Nutrição pode atuar nas áreas de: nutrição clínica, indústria alimentícia, nutrição esportiva, nutrição infantil, nutrição aliada a estética, administração de unidades de alimentação e nutrição, saúde pública, marketing nutricional, assessoria, auditoria, consultoria, docência e pesquisa.
Disciplinas |
---|
EDUCAÇÃO E NOVAS TECNOLOGIAS |
EDUCAÇÃO E NOVAS TECNOLOGIAS |
ANATOMIA HUMANA |
BIOLOGIA CELULAR E MOLECULAR |
BIOQUÍMICA |
NTRODUÇÃO À CIÊNCIA DA NUTRIÇÃO |
LEITURA E PRODUÇÃO TEXTUAL |
METODOLOGIA CIENTÍFICA |
HISTOLOGIA E EMBRIOLOGIA |
MICROBIOLOGIA |
CULTURA, SAÚDE E SOCIEDADE |
BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS |
FISIOLOGIA HUMANA |
PSICOLOGIA |
MUNOLOGIA |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
EPIDEMIOLOGIA E BIOESTATÍSTICA |
INTRODUÇÃO À ADMINISTRAÇÃO |
PARASITOLOGIA |
PATOLOGIA |
MÉTODOS DE ANÁLISE DA COMPOSIÇÃO DOS ALIMENTOS |
HIGIENE, CONTROLE E LEGISLAÇÃO DE ALIMENTOS |
NUTRIÇÃO E DIETÉTICA |
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL |
BIOÉTICA E ÉTICA PROFISSIONAL |
FISIOPATOLOGIA DA NUTRIÇÃO |
NUTRIÇÃO E METABOLISMO |
INTERAÇÃO, DROGA E NUTRIENTES |
GASTRONOMIA |
TÉCNICA DIETÉTICA |
TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS |
NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL |
NUTRIÇÃO NOS CICLOS DA VIDA I |
EMPREENDEDORISMO |
POLÍTICAS PÚBLICAS DE SAÚDE |
EDUCAÇÃO NUTRICIONAL |
GESTÃO DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO |
NUTRIÇÃO NOS CICLOS DA VIDA II |
TERAPIA NUTRICIONAL I |
INTRODUÇÃO A GENÔMICA NUTRICIONAL |
ANÁLISE SENSORIAL |
TERAPIA NUTRICIONAL II |
NUTRIÇÃO E SAÚDE PÚBLICA |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II |
NUTRIÇÃO E ATIVIDADE FÍSICA |
SUPORTE NUTRICIONAL AVANÇADO |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM NUTRIÇÃO SOCIAL |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM NUTRIÇÃO CLÍNICA |
Está na hora de você dar o primeiro passo rumo ao futuro que sempre sonhou! Você sabia q...
Ler maisEm comemoração ao Mês do Professor, a Faculdade Três Marias traz uma oportunidade...
Ler maisA Faculdade Três Marias anuncia a Gincana Criança Feliz 2024, uma competição sol...
Ler maisIV Semana de Engenharia da Faculdade Três Marias começa em breve Entr...
Ler maisFaculdade Três Marias oferecerá uma Masterclass gratuita sobre Neurodiversidade: como ...
Ler maisNo dia 26 de outubro, às 9h, a Escola Técnica Três Marias realizará o Worksh...
Ler mais